Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 1 |
Thymian | ½ TL |
Rosinen | 2 EL |
brauner Kandisfein gemahlen) | 50 g |
Senfkörner | 1 Tl |
Apfelessig | 6 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Camembert-Hälften je 125 g ` | 3 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 El |
Mandelblättchen | 60 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Äpfel waschen, schälen , vierteln und kleinschneiden. Zwiebeln, Äpfel, Rosinen, Kndis, Senfkörner, Thymian und Essig aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Öfter umrühren und mit Salz uns Pfeffer abschmecken. Jeden Camembert in 5 Stücke schneiden. Ei verquirlen. Käseecken zuerst in Mehl, dann
2.in Ei und zuletzt n den Mandelblättchen wälzen. Panade etwas andrücken In einer bechichteten Pfanne goldbraunausbacken. Dazu passt ein Salat und ein schönes Glas Cidre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Camembert-Snack mit Apfelchutney“