Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
flüssige Butter | 125 g |
Zucker | 1 Becher |
gehackte oder gehobelte Mandeln | 200 g |
Sahne | 2 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig bereiten, auf dem Blech für 15 Min bei 160 ° backen Die restlichen Zutaten im Topf auf kleiner Flamme zu einer dicklichen Masse verarbeiten, auf dem (vorgebackenen) Blech verteilen und nochmal 15 Min bei 160 ° backen Das Bechermaß kommt vom (leeren) Sahnebecher...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Becherkuchen / Bremervörder Beerdigungskuchen“