Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 300 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 2 Essl. |
Milch | ¼ l. |
Gemüsebrühe | ½ Teel. |
Gouda | 100 g |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl, Kartoffeln und Möhren kochen. Gemüsezwiebel kleinschneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Gouda reiben und in die Soße geben. Mit Pfeffer, Muskat und Schnittlauch würzen. Gemüse unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Käsesoße“