1. Home
  2. Rezept
  3. Upside-Down Pizza

Upside-Down Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Pfund
fertige Pizzasauce450 ml
Mozzarella gerieben300 Gramm
Weizenmehl mit Backpulverzusatz200 Gramm
Eier2
Milch375 ml
Salz, nach Geschmack etwas
Zwiebeln, gehackt etwas
Paprika, tricolor, kleingeschnitten, nach Belieben gehäutet etwas
Tabasco oder Chilipulver, nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch anbräunen, evtl. austretendes Fett abschütten. Als unterste Schicht in einer Auflaufform geben. Die Pizzasauce darüber geben. Den geriebenen Mozzarellakäse darüber verteilen. Mehl, Eier und Milch zu einem flüssigen Teig schlagen. Diesen als letzte Schicht in die Auflaufform geben. Bei 200° (Umluft 180°) ca. 30-35 Minuten backen. Nach belieben kann man noch Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbräunen und kleingeschnittene Paprika am Schluss dazugeben und kurz mitgaren. Nach Bedarf mit Chilipulver oder Tabasco schärfen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Upside-Down Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich