1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischrolle

Fleischrolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Brötchen (es geht auch Paniermehl / Semmelbrösel)1
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
***** für die Füllung **** etwas
Blattspinat etwas
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Hackfleisch, Ei, aufgeweichte Brötchen, kleingehackte Zwiebeln und Gewürzen eine Hackteig erstellen und zwischen zwei Backfolien ausrollen (wie beim Gebackener Knödelteig)

    2.den ausgerollten Hackteig mit Käse und Spinat belegen und dann mit hilfe der Backfolie aufrollen auf ein Backblech setzen und bei 180°C Umluft ca. 35min backen

    3.Klasse finde ich an diesem Rezept das man mit der Füllung klasse varieren kann. ....und wer mag kann auch noch Gebackens Gemüse dazumachen einfach z.B. Kartoffelecken und Paprika neben dem Hackbraten legen und mit Öl bestreichen und nach belieben Würzen und mitgaren

    4.wünsche Euch einen guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich