Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Brötchen (es geht auch Paniermehl / Semmelbrösel) | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
***** für die Füllung **** | etwas |
Blattspinat | etwas |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Hackfleisch, Ei, aufgeweichte Brötchen, kleingehackte Zwiebeln und Gewürzen eine Hackteig erstellen und zwischen zwei Backfolien ausrollen (wie beim Gebackener Knödelteig)
2.den ausgerollten Hackteig mit Käse und Spinat belegen und dann mit hilfe der Backfolie aufrollen auf ein Backblech setzen und bei 180°C Umluft ca. 35min backen
3.Klasse finde ich an diesem Rezept das man mit der Füllung klasse varieren kann. ....und wer mag kann auch noch Gebackens Gemüse dazumachen einfach z.B. Kartoffelecken und Paprika neben dem Hackbraten legen und mit Öl bestreichen und nach belieben Würzen und mitgaren
4.wünsche Euch einen guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Fleischrolle“