1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenauflauf

Kirschenauflauf

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mehl4 TL
Zucker4 TL
Semmelbrösel1 EL
Kirschen1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Kirschen waschenund gut abtropfen lassen. Eier trennen, Eiklar schlagen und mit dem löffelweise zugegebenen Zucker nochmals steif schlagen. Das Mehl und die kurz verschlagenen Eidotter vorsichtig hineinrühren. Eine Auflaufform gut fetten und mit Bröseln bestreuen. Die Hälfte der Masse in die Form geben, einige Kirschen darauf verteilen und die restliche Masse darüber geben. Den Auflauf bei ca. 125°C etwa 1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich