Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 4 TL |
Zucker | 4 TL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Kirschen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Kirschen waschenund gut abtropfen lassen. Eier trennen, Eiklar schlagen und mit dem löffelweise zugegebenen Zucker nochmals steif schlagen. Das Mehl und die kurz verschlagenen Eidotter vorsichtig hineinrühren. Eine Auflaufform gut fetten und mit Bröseln bestreuen. Die Hälfte der Masse in die Form geben, einige Kirschen darauf verteilen und die restliche Masse darüber geben. Den Auflauf bei ca. 125°C etwa 1 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Kirschenauflauf“