1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwibster Italener in Begleitung

Beschwibster Italener in Begleitung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asti Spumanti500 ml
StaubzuckerPrise Zimt und Muskat50 Gramm
Sahne-200 ml
Gelatine7 Blatt
Begleitung etwas
Trockenfrüchte300 Gramm
Wasser100 ml
Obstnektar -Pago-100 ml
Fruchtschnaps Grappa4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Asti zimmerwarm ,Staubzucker ,Gewürze und eingeweicht aufgelöste gelatine mischen . Die Sahne steifschlagen wen die Astie masse am festwerden ist die Sahne unterrühren und in Schälchen füllen ab in den Kühlschrank für ca 4 Stunden.

    2.Die Trockenfrüchte in Wasser Saft gemisch einlegen und etwas ziehen lassen in einer kleinen Kassarolle aufkochen und mit Fruchtschnaps oder Grappa Flambieren.Früchte als Spiegel auf das Teller geben ,Förmchen mit Creme kurz in Heißes Wasser tauchen und auf die Früchte Stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwibster Italener in Begleitung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich