Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asti Spumanti | 500 ml |
StaubzuckerPrise Zimt und Muskat | 50 Gramm |
Sahne- | 200 ml |
Gelatine | 7 Blatt |
Begleitung | etwas |
Trockenfrüchte | 300 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Obstnektar -Pago- | 100 ml |
Fruchtschnaps Grappa | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Asti zimmerwarm ,Staubzucker ,Gewürze und eingeweicht aufgelöste gelatine mischen . Die Sahne steifschlagen wen die Astie masse am festwerden ist die Sahne unterrühren und in Schälchen füllen ab in den Kühlschrank für ca 4 Stunden.
2.Die Trockenfrüchte in Wasser Saft gemisch einlegen und etwas ziehen lassen in einer kleinen Kassarolle aufkochen und mit Fruchtschnaps oder Grappa Flambieren.Früchte als Spiegel auf das Teller geben ,Förmchen mit Creme kurz in Heißes Wasser tauchen und auf die Früchte Stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Beschwibster Italener in Begleitung“