Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwartemagen | 400 gr. roter |
Schwartemagen | 400 gr. weißer |
Zwiebeln | 4 rote |
Essig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 3 EL heiße |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den roten u. den weißen Schwartemagen häuten, in Streifen schneiden u. in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden u. dazugeben. Aus dem Essig, dem ÖL u. der Gemüsebrühe eine Marinade rühren, mit Salz u. Pfeffer würzen. Die Marinade zu den Zutaten in die Schüssel geben, sorgfältig unterrühren u. die Schüssel zugedeckt mindestens 30 Min. ziehen lassen. Dazu paßt ein deftiges Bauernbrot mit Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Saurer Schwartemagen“