erfrischendes Sommerdessert

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 600 g
Himbeeren frisch 200 g
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

Je drei Esslöffel HImbeeren in die vier Glässer verteilen, ein paar für die Deko bei seite legen. Denn Rest mit 450 g Joghurt mit dem Mixer pürieren. Vanillezucker unter rühren und den Himbeerjoghurt in die vier Gläser gleichmäßig verteilen. 150 g puren Joghurt auf die vier Gläser verteilen. Zur Dekortation ein bis zwei Himbeeren darauf legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „erfrischendes Sommerdessert“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erfrischendes Sommerdessert“