1. Home
  2. Rezept
  3. Stefan´s geliebte Eissplittertorte

Stefan´s geliebte Eissplittertorte

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne1 Liter
Sahnesteif2 Päckchen
Haselnuss-Krokant300 gr.
Schokoraspeln100 gr.
Baiser100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Baiser in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Schnitzelklopfer oder ähnlichen zerbröseln. Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen und etwas davon zum verzieren in eine kleine Schüssel oder direkt in den Spritzbeutel geben.

    2.Alle anderen Zutaten vorsichtig unter die feste Sahne heben. Eine Springform mit Alufolie auslegen und die Sahnemasse einfüllen. Glatt streichen und dann mit Sahnetupfen verzieren, evtl noch Schokosaspel oder etwas Haselnusskrokant drüber streuen.

    3.Die Eistorte dann für mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frieren lassen. Ca. 15 Minuten vor dem serieren aus der Truhe holen und leicht antauen lassen. Das Foto folgt in Kürze!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Stefan´s geliebte Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich