Feines Bärlauchsüppchen

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in kleine Würfelchen geschnitten 300 gr
Porree in feine Ringe geschnitten 1 Stange
Schalotte fein gewürfelt 1
Butter 1 El
Gemüsebrühe 1 Liter
Bärlauch fein in Streifen geschnitten 100 gr
Schmand 2 El
Muskat ,Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Schalottenwürfel in der heißen Butter andünsten. Kartoffel und Porree dazu geben und 5 Min. dünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und noch ca, 20-25 Min köcheln lassen.Den Bärlauch zufügen und noch 5 Min. ziehen lassen.. die suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren.Schmand unterrühren und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

2.Die Suppe mit einigen feinen Streifen Bärlauch garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Bärlauchsüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feines Bärlauchsüppchen“