Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in kleine Würfelchen geschnitten | 300 gr |
Porree in feine Ringe geschnitten | 1 Stange |
Schalotte fein gewürfelt | 1 |
Butter | 1 El |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Bärlauch fein in Streifen geschnitten | 100 gr |
Schmand | 2 El |
Muskat ,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schalottenwürfel in der heißen Butter andünsten. Kartoffel und Porree dazu geben und 5 Min. dünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und noch ca, 20-25 Min köcheln lassen.Den Bärlauch zufügen und noch 5 Min. ziehen lassen.. die suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren.Schmand unterrühren und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Suppe mit einigen feinen Streifen Bärlauch garnieren
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vom
Kommentare zu „Feines Bärlauchsüppchen“