Feines Bärlauchsüppchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in kleine Würfelchen geschnitten300 gr
Porree in feine Ringe geschnitten1 Stange
Schalotte fein gewürfelt1
Butter1 El
Gemüsebrühe1 Liter
Bärlauch fein in Streifen geschnitten100 gr
Schmand2 El
Muskat ,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalottenwürfel in der heißen Butter andünsten. Kartoffel und Porree dazu geben und 5 Min. dünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und noch ca, 20-25 Min köcheln lassen.Den Bärlauch zufügen und noch 5 Min. ziehen lassen.. die suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren.Schmand unterrühren und mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Die Suppe mit einigen feinen Streifen Bärlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Bärlauchsüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Bärlauchsüppchen