1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Fisch

Würziger Fisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch500 Gramm
Möhren2
Staudnsellerie2 Stangen
Bambussprossen Konserve250 Gramm
Hühnerbrühe8 Esslöffel
helle Sojasoße2 Esslöffel
(Cayennepfeffer)1 Msp
Zucker1 Teelöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Öl,Salz2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet in Würfel schneiden ,Möhren ;Sellerie inStreife schneiden.Hühnerbrühe mit Sojasoße Cayennpfeffer,Zucker Speisestärke,Salz zu einer Soße verquirlen .Öl erhitzen,Möhren ,Sellerie und Bambussprossen hinein und 3min. anbraten .herausnehmen.Fischwürfel hinein und bei mittlerer Hitze ca.3min.braten gelegentlich umrühren.

    2.Gemüse unter den Fisch mischen und mit der Soße begießen 2-3min. bei schwacher Hitze garen.Mit Reis servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich