Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 500 Gramm |
Möhren | 2 |
Staudnsellerie | 2 Stangen |
Bambussprossen Konserve | 250 Gramm |
Hühnerbrühe | 8 Esslöffel |
helle Sojasoße | 2 Esslöffel |
(Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Zucker | 1 Teelöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Öl,Salz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet in Würfel schneiden ,Möhren ;Sellerie inStreife schneiden.Hühnerbrühe mit Sojasoße Cayennpfeffer,Zucker Speisestärke,Salz zu einer Soße verquirlen .Öl erhitzen,Möhren ,Sellerie und Bambussprossen hinein und 3min. anbraten .herausnehmen.Fischwürfel hinein und bei mittlerer Hitze ca.3min.braten gelegentlich umrühren.
2.Gemüse unter den Fisch mischen und mit der Soße begießen 2-3min. bei schwacher Hitze garen.Mit Reis servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Würziger Fisch“