Shrimps-Mango-Nudeltopf

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln 200 g
TK Shrimps 250 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
Mango 1
unbehandelte Limetten 2
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 150 ml
Sojasoße 50 ml
Sambal Oelek 1 TL
Mango-Chutney 2 EL
Zitrone, der Saft 1
Salz etwas

Zubereitung

1.Nudeln bissfest garen, Shrimps im Sieb mit warmen Wasser übergießen. Zwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln. Öl im Wok erhitzen, Shrimps hineingeben, mit Brühe aufgießen, Nudeln und Zwiebeln dazugeben, 5 Min köcheln lassen. Dann Sojasoße, Zitronensaft, Mango-Chutney und Sambal Oelek dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.

2.Limmeten waschen, eine in Spalten schneiden, von der anderen Zesten abziehen. Suppe in Schälchen füllen und mit Mangowürfeln und Limetten servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Mango-Nudeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimps-Mango-Nudeltopf“