Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln | 200 g |
TK Shrimps | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mango | 1 |
unbehandelte Limetten | 2 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sojasoße | 50 ml |
Sambal Oelek | 1 TL |
Mango-Chutney | 2 EL |
Zitrone, der Saft | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln bissfest garen, Shrimps im Sieb mit warmen Wasser übergießen. Zwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln. Öl im Wok erhitzen, Shrimps hineingeben, mit Brühe aufgießen, Nudeln und Zwiebeln dazugeben, 5 Min köcheln lassen. Dann Sojasoße, Zitronensaft, Mango-Chutney und Sambal Oelek dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.
2. Limmeten waschen, eine in Spalten schneiden, von der anderen Zesten abziehen. Suppe in Schälchen füllen und mit Mangowürfeln und Limetten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Shrimps-Mango-Nudeltopf“