Shrimps-Mango-Nudeltopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln200 g
TK Shrimps250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Mango1
unbehandelte Limetten2
Öl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Sojasoße50 ml
Sambal Oelek1 TL
Mango-Chutney2 EL
Zitrone, der Saft1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Nudeln bissfest garen, Shrimps im Sieb mit warmen Wasser übergießen. Zwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln. Öl im Wok erhitzen, Shrimps hineingeben, mit Brühe aufgießen, Nudeln und Zwiebeln dazugeben, 5 Min köcheln lassen. Dann Sojasoße, Zitronensaft, Mango-Chutney und Sambal Oelek dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.

    2. Limmeten waschen, eine in Spalten schneiden, von der anderen Zesten abziehen. Suppe in Schälchen füllen und mit Mangowürfeln und Limetten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Mango-Nudeltopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Mango-Nudeltopf