Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Chili rot | 1 |
Bacon | 150 Gramm |
Kidneybohnen große Dose | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
klare Brühe | 2 Liter |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, trocknen, das Innere entfernen und würfeln. Die Chili-Schote waschen, trocknen, die Kerne entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen. Den Bacon in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken. Den Parmesankäse reiben.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Bacon und die Zwiebelwürfel dazu geben und die Knoblauchzehe hineinpressen. Alles unter Rühren glasig braten. Die Paprikawürfel und die Chili-Streifen dazugeben und kurz weiterbraten.Das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten. Mit Pfeffer, Kräutersalz und Paprika würzen.
3.Jetzt die klare Brühe angießen. Die Bohnen und den Mais dazugeben. Die Suppe jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Petersilie mit dem geriebenen Käse vermischen und zum darüber streuen zur Suppe servieren.
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vom
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