Mousse au Chocolat

Rezept: Mousse au Chocolat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
160 g
Zartbitter-Kuvertüre
50 g
flüssige Sahne
30 g
Zucker
3
Eigelb
20 ml
Rum
400 g
geschlagene Sahne
1 Blatt
Gelantine 2 g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
64,5 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mousse au Chocolat

1
1. Die Zartbitterkuvertüre in der flüssigen Sahne langsam zerlassen. Das Eigelb mit Zucker kalt aufschlagen. Die Heiße Kuvertüre einrühren.
2
2. Danach die Gelantine in Rum auflösen, der Masse zugeben und kalt rühren. Sahne unterziehen. Min 3 std kalt stellen.

KOMMENTARE
Mousse au Chocolat

Benutzerbild von daanky
   daanky
hmm ich liebe solch ein Hüftgold 5* und ab damit ins KB lg daanky
   L****a
Immer wieder ein Genuss

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