Mousse au Chocolat

13 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre160 g
flüssige Sahne50 g
Zucker30 g
Eigelb3
Rum20 ml
geschlagene Sahne400 g
Gelantine 2 g1 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.1. Die Zartbitterkuvertüre in der flüssigen Sahne langsam zerlassen. Das Eigelb mit Zucker kalt aufschlagen. Die Heiße Kuvertüre einrühren.

    2.2. Danach die Gelantine in Rum auflösen, der Masse zugeben und kalt rühren. Sahne unterziehen. Min 3 std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat