1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Salz1 Prise
Zucker2 EL
Sahne100 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß und Salz schaumig rühren. 1 EL Zucker dazufeben und steif schlagen, dann kalt stellen. Sahne und 1 EL Zucker steif schlagen und ebenfalls kalt stellen.

    2.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.

    3.Eischnee unter die Sahne heben. Kuvertüre dazugeben und gut verrühren. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich