Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Klößepulver halb und halb | 1 Päckchen |
Möhren fein gewürfelt oder geraspelt | 400 gr |
Sellerieknolle fein gewürfelt oder geraspelt | 200 gr |
Zwiebel fein gewürfelt | 2 Stück |
Eier | 4 |
Weizenvollkornmehl | 300 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kartoffeklößepulver mit 500ml Wasser quellen lassen .Den Kloßteig mit Gemüse, Gewürzen,Eier, und Mehl vermischen.
2.Aus dem Teig mit feuchten Händen Frikadellen formen und portionsweise in heißem Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Kartoffelfrikadellen Vegetarisch“