1. Home
  2. Rezept
  3. Heurigen- Aufstrich

Heurigen- Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse Doppelrahmstufe, Eckerkäs250 Gramm
Margarine100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß2 TL
Senf1 TL
Sardellenpasta1 TL
Kapern1 TL
Zwiebel, gehackt1 kl.
Kümmel, nach bedarf etwas
Essiggurkerl1 Stück
Schnittlauch, etwas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eckerkäse und Margarine gut verrühren. Das Essiggurkerl, den Zwiebel und den Scnittlauch fein hacken und zum Magarine- Käsegemisch geben. Alle Gewürze nach Bedarf oder Geschmack beifügen und gut vermischen. Der Aufstrich passt zu Weißbrot, Schwarzbrot, und besonders zu Salzstangerln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Heurigen- Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich