Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Beeren und Stein Früchte | 1 kg |
Zucker | 1 kg |
Rum am besten Baccardi | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Du brauchst umbedingt eine Rumtopf aus Stein
2.Früchte waschen und gut abtropfen lassen.
3.Früchte in den Rumtopf geben mit Zucker bedecken. Baccardi dazugeben bis alles bedeckt ist.
4.Zwischen dem Topf und dem Deckel Klarsichtfolie legen, an einem Kühlen Ort(am besten im Keller) bis mind. Weihnachten stehen lassen.
5.Tipp: ich fange im spät Frühjahr mit dem Rumtopf an. Je nach Saison der Früchte gebe ich ca.250 gr. der Früchte hinzu. Zucker Menge anpassen! Erdbeeren, Himmbeeren, Blaubeeren, Kirschen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „* Drink * Rum-Topf“