1. Home
  2. Rezept
  3. * Drink * Rum-Topf

* Drink * Rum-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Beeren und Stein Früchte1 kg
Zucker1 kg
Rum am besten Baccardi2 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Du brauchst umbedingt eine Rumtopf aus Stein

    2.Früchte waschen und gut abtropfen lassen.

    3.Früchte in den Rumtopf geben mit Zucker bedecken. Baccardi dazugeben bis alles bedeckt ist.

    4.Zwischen dem Topf und dem Deckel Klarsichtfolie legen, an einem Kühlen Ort(am besten im Keller) bis mind. Weihnachten stehen lassen.

    5.Tipp: ich fange im spät Frühjahr mit dem Rumtopf an. Je nach Saison der Früchte gebe ich ca.250 gr. der Früchte hinzu. Zucker Menge anpassen! Erdbeeren, Himmbeeren, Blaubeeren, Kirschen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „* Drink * Rum-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich