Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bitterkuvertüre | 400 Gramm |
dunkler Nougat | 150 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
rote Pfefferkörner | 50 Gramm |
Chiliöl | 1 KL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Kuvertüre über dem Wasserbad sehr langsam schmelzen, Nougat, Butter und Chiliöl beimengen und gut glatt rühren, bis sich die Kuvertüre mit den Zutaten gut verbindet.
2.Schokolademasse dünn auf das Backblech streichen und mit den roten Pfefferkörnern bestreuen, dann antrocknen lassen. Bevor die Schokolade ganz fest wird mit einem spitzen Messer in die gewünschte Größe schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Zartbitter-Schokolade mit rotem Pfeffer und Chilli“