1. Home
  2. Rezept
  3. Zartbitter-Schokolade mit rotem Pfeffer und Chilli

Zartbitter-Schokolade mit rotem Pfeffer und Chilli

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bitterkuvertüre400 Gramm
dunkler Nougat150 Gramm
Butter80 Gramm
rote Pfefferkörner50 Gramm
Chiliöl1 KL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Kuvertüre über dem Wasserbad sehr langsam schmelzen, Nougat, Butter und Chiliöl beimengen und gut glatt rühren, bis sich die Kuvertüre mit den Zutaten gut verbindet.

    2.Schokolademasse dünn auf das Backblech streichen und mit den roten Pfefferkörnern bestreuen, dann antrocknen lassen. Bevor die Schokolade ganz fest wird mit einem spitzen Messer in die gewünschte Größe schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zartbitter-Schokolade mit rotem Pfeffer und Chilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich