Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Oliven eingelegt in Salzlake | 500 Gramm |
Zitronenabrieb | 2 Teelöffel |
Oregano | 2 Teelöffel |
Chili getrocknet und gehackt | 3 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 200 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten in einem sterilisierten Glas füllen und im Kühlschrank zwei Tagen ziehen lassen. Sollte zimmerwarm serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Chili-Zitronen -Oliven“