1. Home
  2. Rezept
  3. Kicher Auflauf :-)

Kicher Auflauf :-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Spirelli oder Farfalle250 gr.
Hühnerfleisch300 gr.
Zwiebel1
Kaisergemüse, gfroren200 gr.
Sahne1 Becher
Brühe200 ml
Tomatenmark3 EL
8 Kräuter1 EL
Gouda gerieben100 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika, Hähnchengewürz,Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bißfest kochen (sie garen im Ofen weiter). Das Hühnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl stark anbraten und gut würzen. Zwiebeln würfeln und mit andünsten.

    2.Mit der Brühe ablöschen und die Sahne dazu gießen,aufkochen lassen und Tomatenmark und Kräuter einrühren. Das Gemüse dazu geben und kurz weiter köcheln lassen.

    3.Backofen auf 200° vorheizen. Die Soße mit den Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben. Mir dem geriebenen Käse bestreuen, ca. 20 Minuten gratinieren.

    4.Vielleicht bekommt auch ihr was zu lachen wenn ihr diesen Kicher-Auflauf schlemmert :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kicher Auflauf :-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich