Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Spirelli oder Farfalle | 250 gr. |
Hühnerfleisch | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kaisergemüse, gfroren | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | 200 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
8 Kräuter | 1 EL |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika, Hähnchengewürz,Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bißfest kochen (sie garen im Ofen weiter). Das Hühnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl stark anbraten und gut würzen. Zwiebeln würfeln und mit andünsten.
2.Mit der Brühe ablöschen und die Sahne dazu gießen,aufkochen lassen und Tomatenmark und Kräuter einrühren. Das Gemüse dazu geben und kurz weiter köcheln lassen.
3.Backofen auf 200° vorheizen. Die Soße mit den Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben. Mir dem geriebenen Käse bestreuen, ca. 20 Minuten gratinieren.
4.Vielleicht bekommt auch ihr was zu lachen wenn ihr diesen Kicher-Auflauf schlemmert :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Kicher Auflauf :-)“