1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstöpfchen mit Farfalle

Lachstöpfchen mit Farfalle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln Barilla oä. Al Dente kochen500 Gramm
Lachsfilet frisch oder Tiefkühl500 Gramm
Knoblauchzehen fein gehackt1 Stück
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten1 Bund
Sahne1 Becher
Pürierte Tomaten½ Packung
Weißwein½ Tasse
Salz,Pfeffer,Prise Zucker etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Petersilie TK1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet in Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten.Knoblauch und Lauchzwiebeln zugeben,und kurz mitbraten.Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.Die pürierten Tomaten und Sahne zugeben.Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Farfalle Nudeln zugeben und vorsichtig umrühren:Die Petersilie unterheben und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstöpfchen mit Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich