Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Öl | 500 Ml |
Essig | 1 Eßl. |
Majonaise | 2 Eßl |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen.Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.Öl, Essig und Majonaise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Gehackte Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Sauce Tatar“