Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Schinken | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit Butter ausgestrichene Tortenförmchen mit Blätterteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen.
2.1 Zwiebel und 100 g Schinken fein würfeln und in Olivenöl braten. Auskühlen lassen und mit 100 ml Sahne und 1 Ei vermischen, Salzen und Pfeffern.
3.Diese Mischung in die Förmchen füllen, mit 5-6 Oliven belegen und mit Thymian würzen.
4.Im Ofen bei ca. 200 °C 15-20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Schinkentörtchen mit Oliven“