Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Champignons | 300 gr. |
Eier | 4 |
Sahne, süß | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und blättrig schneiden.
2.In einer Pfanne mit etwas Öl die gehackte Knoblauchzehen rösten und noch bevor sie goldgebl werden die Champignons beigeben. Schmoren bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist und danach salzen und pfeffern.
3.In der Zwischenzeit die Eier verschlagen, eine halbe Tasse Sahne und einen EL fein gehackter Petersilie beigeben. In die Pfanne zu den Champignons geben und gut durchrühren bis die Eier stocken.
4.Andererseits das Toastbrot toasten . Die Eiermasse auf den Toastscheiben verteielen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Tapas: Champignontoasts / Tostas de Champinones“