Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Leber frisch | 300 Gramm |
Paprikaschote frisch | 2 gross |
Milch | 2 Tasse |
Zwiebel | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber in Stücke schneiden und in Milch ca ein halbe Std einlegen.
2.Paprika auch in schöne ,nicht zu grosse Stücke zerkleinern und die Zwiebel schön kleinhacken.
3.Leber abschütten und in ein wenig Öl in der Pfanne zusammen mit der Zwiebel anbraten, dann mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Jetzt die Paprikastücke hinzugeben und alles zusammen garen lassen,bis die Paprika weich geworden ist.Fertig:Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Fegato con peperoni“