1. Home
  2. Rezept
  3. Piri-Piri-Gewürz

Piri-Piri-Gewürz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Chilis getrocknet2 EL
Lorbeerblätter2
grobes Meersalz1 El
Zitronenabrieb1 TL
Zwiebeln gefriergetrocknet2 TL
Knoblauch gefriergetrocknet1 TL
Korianderkörner1 TL
Basilikum getrocknet½ TL
schwarze Pfefferkörner1 TL
Paprika1 TL
Oreagno getrocknet½ TL
Estragon getrocknet½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilis in einer Gewürzmühle nicht zu fein zerkleinern, herausnehmen. Übrige Zutaten mittelfein zerkleinern, mit den Chilis vermischen. Gut verschlossem aufbewahren. Tipp: Je nach Schärfe des Gerichts können bis zu 2TL verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Piri-Piri-Gewürz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich