1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Eintopf

Weißkohl-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet5 Gramm
Weißkohl frisch1 Kilogramm
Zwiebel2 Stück
Paprikaschote frisch rot1 Stück
Butter20 Gramm
Brühe instant½ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob2 Stück
Kartoffeln600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Steinpilze in etwas Wasser einweichen,Kohl putzen,waschen,in kleine Würfel schneiden.Zwiebeln putzen und würfeln.Paprika waschen putzen und auch würfeln.Kartoffeln schälen und würfeln.Weißkohl,Zwiebeln und Kartoffeln in der heißen Butter andünsten.Die Pilze mit Einweichwasser und Brühe dazugeben.alles ca.20 Minuten garen.Den Paprika dazugeben und die Bratwürste als Klöße aus der Pelle drücken. Alles weitere 15 Minuten kochen.Kräftig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich