Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 5 Gramm |
Weißkohl frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Brühe instant | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 2 Stück |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Steinpilze in etwas Wasser einweichen,Kohl putzen,waschen,in kleine Würfel schneiden.Zwiebeln putzen und würfeln.Paprika waschen putzen und auch würfeln.Kartoffeln schälen und würfeln.Weißkohl,Zwiebeln und Kartoffeln in der heißen Butter andünsten.Die Pilze mit Einweichwasser und Brühe dazugeben.alles ca.20 Minuten garen.Den Paprika dazugeben und die Bratwürste als Klöße aus der Pelle drücken. Alles weitere 15 Minuten kochen.Kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Eintopf“