1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel10 große
Zwiebeln10
Fleischwurst1
rohe Schinkenwürfel250 gr.
Champignons2 Dosen
Sahne4 Becher
saure Sahne2 Becher
Creme Fraiche2 Becher
gekörnte Brühe2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren, würzen und panieren, dann braten.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne kräftig anbraten.

    3.Fleischwurst in Würfel schneiden.

    4.Sahne und saure Sahne sowie Creme Fraiche und 2 TL gekörnter Brühe verrühren.

    5.Im Bratentopf schichten : Die Hälfte : Schnitzel, Zwiebeln, Schinkenwürfel, Fleischwurst, Pilze. Die Hälfte der Soße darüber, dann die zweite Schicht.

    6.24 Stunden ruhen lassen.

    7.2 Stunden im Backofen, 1. Stunde bei 120 Grad und die 2. Stunde bei 160 Grad.

    8.Mit Reis, Toast oder Kroketten und frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich