Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel | 10 große |
Zwiebeln | 10 |
Fleischwurst | 1 |
rohe Schinkenwürfel | 250 gr. |
Champignons | 2 Dosen |
Sahne | 4 Becher |
saure Sahne | 2 Becher |
Creme Fraiche | 2 Becher |
gekörnte Brühe | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren, würzen und panieren, dann braten.
2.Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne kräftig anbraten.
3.Fleischwurst in Würfel schneiden.
4.Sahne und saure Sahne sowie Creme Fraiche und 2 TL gekörnter Brühe verrühren.
5.Im Bratentopf schichten : Die Hälfte : Schnitzel, Zwiebeln, Schinkenwürfel, Fleischwurst, Pilze. Die Hälfte der Soße darüber, dann die zweite Schicht.
6.24 Stunden ruhen lassen.
7.2 Stunden im Backofen, 1. Stunde bei 120 Grad und die 2. Stunde bei 160 Grad.
8.Mit Reis, Toast oder Kroketten und frischem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“