1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel10
Zwiebel10
Ring Fleischwurst1
Instant-Brühe2 Teelöffel
Pilze chinesisch getrocknet2 Glässer
Süße Sahne4 Becher
Saure Sahne2 Becher
Creme Fraiche2 Becher
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel würzen, panieren + anbraten. Zwiebeln klein schneiden + in der gelichen Pfanne anbraten. Fleischwurst in Stücke schneiden. Sahne + Creme Fraiche mit der Brühe verrühren. in einen großen Bräter wie folgt schichten: hälfte Schnitzel hälfte Zwiebeln hälfte Fleischwurst hälfte Pilze hälfte Soße restliche Zutaten in der gleichen Reihenfolge nachschichten. 24 Stunden ruhen lassen 90 mInuten bei 150-200 Grad ohne Deckel wärmen. Dazu passt Reis, Weißbrotund frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich