1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, alternativ Schweineschnitzel4
Zwiebeln2
Kochschinken200 g
Minichampignons1 Dose
Rahm2 Becher
Butterschmalz oder Öl3 Esslöffel
Ei1
Fleischbrühe¼ Liter
Weißwein kann, muß nicht!!¼ Liter
Salz, Curry, Paprika rot etwas
Mehl2 Eßl
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schnitzel unter Frischhaltefolie klopfen, mit Salz, Curry und Paprika würzen und anschließend panieren. Den Backofen auf 180 Grad/Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Kochschinken würfeln. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel kräftig von beiden Seiten anbraten und anschließend in eine geräumige Auflaufform legenlelegen. Zwiebeln und Kochschinken im Bratenfett etwas

    2.legen. Zwiebelscheiben und Kochschinken in der Pfanne anbräunen, 2 Eßl. Mehl zugeben und mit den Champignons und 1/4 l Brühe ablöschen. Danach den Rahm und nach Belieben Weißwein zugeben. Die Mischung über die Schnitzel gießen, Käse darüberstreuen und und die Schnitzel im Ofen ca. 30 Minuten überbacken. Dazu passen grüner Salat und Spätzle. Lässt sich auch prima am

    3.bei Festlichkeiten einen Tag vorher zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich