Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Sardellenfilets | 3 |
ger. Muskatnuß | etwas |
ger. Gouda | 4 EL |
Margarine zum einfetten | etwas |
Pellkartoffeln | 1 kg |
Saure Sahne | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat putzen und waschen. 5 Min. im kochenden Wasser sieden und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Sardellenfilets hacken, mit ger. Muskatnuß und ger. Gouda unter den Spinat mischen.
3.Auflauform einfetten. Spinat hineingeben. Darauf die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln. Salzen. Mit der verquirlten Sahne begießen.Den Ofen auf 200° vorheizen. auf der mittleren Schiene 20 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren. bellissima
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Lustige Florentiner“