Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erbsen | 300 Gramm |
| Wasser | etwas |
| Oel oder Fett | ½ Esslöffel |
| Speck | 100 Gramm |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Salz | 1 Kaffeelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Die eingeweichten Erbsen im Einweichwasser weichkochen, durch das Passe - vite treiben. Speckwürfeli im Oel glasig braten, Mehl darin golden dämpfen, mit dem Erbsmus ablöschen und noch 10 Minuten kochen lassen. Mit gekochten Schweinefüssen, Schwänzli servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom


















Kommentare zu „Erbsmus“