1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsmus

Erbsmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen300 Gramm
Wasser etwas
Oel oder Fett½ Esslöffel
Speck100 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Salz1 Kaffeelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die eingeweichten Erbsen im Einweichwasser weichkochen, durch das Passe - vite treiben. Speckwürfeli im Oel glasig braten, Mehl darin golden dämpfen, mit dem Erbsmus ablöschen und noch 10 Minuten kochen lassen. Mit gekochten Schweinefüssen, Schwänzli servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich