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Caprichos al Grill

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet a 25 gr.12 Scheibe
Champignons braun,feinblättrig250 gr.
Gemüsezwiebel frisch.in Scheiben½ Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch,geschält,in Streifen½ Stk.
Salz,Pfeffer,gehackte Petersilie etwas
Mini-oder Partybrötchen12 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel,Knoblauch und Paprika in Olivenöl andünsten.Champignons zugeben.Kurz durchbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Brötchen durchschneiden und eine Hälfte mit der Pilz-Paprika-Mischung belegen.

    3.Filetscheiben würzen und kurz bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten.Scheiben auf das Brötchen legen.Freie Hälfte mit Olivenöl oder Aili ( oder Beidem ) bestreichen und zuklappen. Wenn vorhanden unter einem Kontaktgrill kurz erwärmen.Schmeckt aber auch ohne.

    4.Caprichos sind die kleinen Minibrötchen in Malaga.

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