Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet a 25 gr. | 12 Scheibe |
Champignons braun,feinblättrig | 250 gr. |
Gemüsezwiebel frisch.in Scheiben | ½ Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Gemüsepaprika rot frisch,geschält,in Streifen | ½ Stk. |
Salz,Pfeffer,gehackte Petersilie | etwas |
Mini-oder Partybrötchen | 12 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel,Knoblauch und Paprika in Olivenöl andünsten.Champignons zugeben.Kurz durchbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Brötchen durchschneiden und eine Hälfte mit der Pilz-Paprika-Mischung belegen.
3.Filetscheiben würzen und kurz bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten.Scheiben auf das Brötchen legen.Freie Hälfte mit Olivenöl oder Aili ( oder Beidem ) bestreichen und zuklappen. Wenn vorhanden unter einem Kontaktgrill kurz erwärmen.Schmeckt aber auch ohne.
4.Caprichos sind die kleinen Minibrötchen in Malaga.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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