Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich schwarz frisch | 1 Stk. |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schwarzen Rettich waschen und mit der Schale fein raspeln. Mit Essig, Öl (braucht ein bißchen mehr Öl), Salz und Pfeffer abrühren. Dazu Schwarzbrot, ein Genuss !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Schwarzer Rettichsalat“