Erdbeer- Rhabarber Grütze

Rezept: Erdbeer- Rhabarber Grütze
2
0
868
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Liter
Apfelsaft
250 g
Erdbeeren
250 g
Rhabarber
1 Packung
Vanillepuddingpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer- Rhabarber Grütze

ZUBEREITUNG
Erdbeer- Rhabarber Grütze

1
Rhabarber und Erdbeeren putzen und waschen. Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren halbieren. Apfelsaft mit Zucker und Rhabarber zum Kochen bringen, ca. 5 Min. köcheln lassen bis der Rhabarber weich, aber noch nicht zerfallen ist. Das Puddingpulver mit etwas Wasser oder Apfelsaft verrühren, in die kochende Mischung geben, einmal aufkochen lassen.
2
Die Erdbeeren unterheben. Die Speise in eine Glasschale füllen und gekühlt servieren. Dazu passt eine Vanillesoße aus geschmolzenem Vanilleeis.

KOMMENTARE
Erdbeer- Rhabarber Grütze

Um das Rezept "Erdbeer- Rhabarber Grütze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung