Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, gewürfelt im eigenen Saft | 1 Dose |
Karotten | 5 Stück |
Zucchini | 3 Stück |
Nudeln | 500 Gramm |
Mozarella | 2 Päckchen |
Parmesan, gerieben | 300 Gramm |
Butter | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden (die Karotten kleiner als die Zucchini). Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Karotten darin ca.6-7 Minuten braten. Dann die Zucchiniwürfel beigeben und ca. 4-5 Minuten mitbraten. Wenn das Gemüse fertig ist, die Tomaten beigeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Oregano abschmecken. Das Backrohr auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und 1/3 der Soße einfüllen, danach die Nudeln und die restliche Soße beigeben. Mit Parmesan bestreuen, den Mozzarella drauflegen und das ganze im Ofen gratinieren bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****y
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Gemüse“