Reiskrokette

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüserisotto 200 Gramm
Hackfleisch 100 Gramm
Käse gerieben 60 Gramm
Eier 2
Semmelbrösel 200 Gramm
Öl zum fritieren 2 Liter

Zubereitung

Risotto, Hackfleisch und Käse in eine Schüssel geben. Die Eier trennen und das Eigelb in die Reismasse geben. Das Eiweiß und Paniermehl je in eine Schale geben. Nun die Krokettenmasse gut verrühren. Mit den Händen kleine Kroketten formen. Die Kroketten zuerst durch das Eiweiß ziehen und danach in den Bröseln wälzen. Die Kroketten in heißem Öl 3-5 Min frittieren, und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reiskrokette“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reiskrokette“