Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets | 2 |
Salz,Pfeffer, Paprika-Pulver edelsüß | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Scheiben Ananas aus der Dose | 4 |
Scheiben Sandwich-Toast | 4 |
Tomaten | 2 |
Scheiben Gouda | 4 |
Scheiben Schinkenspeck | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrustfilet längs halbieren und mit Salz,Pfeffer und Paprika-Pulver würzen. In heißem Butterschmalz braten. Toast etwas vortoasten und mit abgetropfter Ananas belegen. Darauf das Hühnerbrustfilet legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen. Salzen, pfeffern und mit Käse belegen. Zuletzt Schinkenspeck darauf legen.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 200 Grad ca. 10-15 Min Überbacken. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Toast Manhattan“