Erdbeer-Baisers

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 3
prise Salz 1
Brauner Zucker 175 g
Erdbeeren entstielt 225 g
Rosenwasser 2 tl
Frischkäse 150 g

Zubereitung

1.Die Eiweiße mit Salz sehr steif schlagen, den Zucker Löffelchenweise zugeben und schlagen bis die Masse wieder steif ist

2.Ofen auf 100 -120 Grad vorheizen . Das Blech mit Backpapier auslegen und 12 Löffel Baiserrohmasse drauf verteilen. Die BAisers 3-3 1/2 Stunden!! backen, bis sie völlig trocken und knusprig ist, variiert eine bischen von herd zu Herd, also lieber einmal öftr reinschauen!

3.60 g Erdbeeren beiseite legen und die restlichen zu glatttem Mus pürieren, das Rosenwasser einrühren und das mus kalt stellen. Die beiseite gelegten Erdbeeren in Scheiben schneiden.

4.Die Baisers Sandwichartig mit Frischkäse uhnd Erdbeerscheiben belegen. Das Erdbeermus auf 6 Teller geben und darauf je ein Erdbeerbaiser lsetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Baisers“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Baisers“