1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Suppe

Maultaschen-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
geschälte Zwiebeln2
Champignons200 gr
Rapsöl1 es
Frühlings Suppe1 beutel
Maultaschen Kühlregal300 gr
gehackte Petersillie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Tomaten putzen,vierteln,entkernen und in feinen Streifen schneiden- 2. Zwiebeln und Champignons in einen Topf im heißen Rapsöl andünsten- 1L Wasser dazugießen, aufkochen.Frühlings Suppe einrühren. Maultaschen evtl. halbieren,dazugeben.Bei schwacher Hitze 8 - 10 min kochen lassen. 3. Tomatenstreifen hinzufügen.Suppe mit Petersillie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich