1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Schinken-Sahne

Schnitzel in Schinken-Sahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Öl4 Eßl.
Zwiebel1 Stück
gekochter Schinken50 g.
Speck50 g.
Sahne200 ml.
gek. Brühe1 Teel.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 170 Grad vorheizen, die Schnitzel flach klopfen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin etwa 5 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Die Zwiebel schälen und hacken, die beiden Schinkensorten in Würfel schneiden, Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Schinkenwürfel darin schmoren, Sahne mit der Brühe zugeben.

    3.Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen und mit der Sahnesauce überziehen, im Ofen etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Schinken-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich