1. Home
  2. Rezept
  3. Sandkuchen mit Eierlikörcreme!

Sandkuchen mit Eierlikörcreme!

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland5 Stück
Zucker200 Gramm
Oel1 Tasse
Eierlikör1 Tasse
Kartoffelmehl, Prs.Salz250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Für die Eierlikörcreme: etwas
Sahne 30% Fett200 Gramm
Milch Liter
Eierlikör Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in eine gefettete Kastenform füllen. Bei 175-200 Grad-Elektro-Heißluft bei 160 Grad und Gas Stufe 3-4 ca.45 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.Zubereitung der Eierlikörcreme:Sahne mit Milch schlagen bis Sie steif ist und langsam den Eierlikör unterrühren.Die Creme zu den Sandkuchenschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sandkuchen mit Eierlikörcreme!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich