Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 5 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Oel | 1 Tasse |
Eierlikör | 1 Tasse |
Kartoffelmehl, Prs.Salz | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Für die Eierlikörcreme: | etwas |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Eierlikör | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in eine gefettete Kastenform füllen. Bei 175-200 Grad-Elektro-Heißluft bei 160 Grad und Gas Stufe 3-4 ca.45 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2.Zubereitung der Eierlikörcreme:Sahne mit Milch schlagen bis Sie steif ist und langsam den Eierlikör unterrühren.Die Creme zu den Sandkuchenschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Sandkuchen mit Eierlikörcreme!“