Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für den Teig bitte den Sahnebecher als Maß behalten ) | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Backpulver | 1 Pck |
Vanillezucker | 1 Pck |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Becher |
wer mag : Zitronensaft oder Aroma | etwas |
Für den Belag | etwas |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pck |
Sahne oder Milch | 4 EL |
Honig | 1 EL |
gestiftelte Mandeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Für den Teig Zutaten verrühren, auf mit Backpapier belegtes Backblech streichen, dann 10 Min. bei 200 Grad hellgelb backen. Für den Belag die Zutaten in einem Topf schmelzen, Mandeln unterrühren .Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen streichen. Nochmals ca. 10 Min. backen evtl . etwas länger , bis er goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Schneller Mandelkuchen“