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Gebackene Reisknödel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Butter1 EL
Gemüsebrühwürfel1 Stk.
Wasser500 ml
Weizengrieß80 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Chinakarotte200 gr.
Schnittlauch frisch75 gr.
Mehl, Eier, Brösel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse putzen, schälen, klein würfelig schneiden, in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Reis in Butter anschwitzen, mit Wasser ablöschen, Suppenwürfel zugeben, bei geringer Hitze dick einkochen, dabei öfter umrühren.

    3.Reis vom Herd nehmen, mit Grieß, Gemüse, Schnittlauch und Käse mischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, auskühlen lassen.

    4.Aus der Masse 16 Knödel formen, in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. Knödel in Öl schwimmend goldgelb backen.

    5.Dazu serviert man am besten Blattsalat.

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    Rezept von C****s
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