1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Salat mit Roastbeef

Thai-Salat mit Roastbeef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Limette1
Chilischote1 grüne
Frühlingszwiebeln4
Zitronengras1 Stengel
Thai-Basilikum1 Bund
Fischsauce4 El
Erdnussöl5 El
Roastbeef-Aufschnitt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke in dünne Scheiben hobeln. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in hauchdünne Scheiben hobeln. Chili entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wurzelansatz und Stengel vom Zitronengras abschneiden, Das Ende, das übrigbleibt sehr fein hacken. Basilikum fein hacken, mit 2El Limettensaft, Fischsauce und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer anschmecken.

    2.Eine Platte mit Sauce bestreichen, Roastbeef abwechselnd mit Zwiebelringen, Gurken- und Limettenscheiben darauf anrichten. Chili darüberstreuen. Mit restlicher Sauce beträufeln. Im Kühlschrank 2 Std. marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Salat mit Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich