Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Limette | 1 |
Chilischote | 1 grüne |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Zitronengras | 1 Stengel |
Thai-Basilikum | 1 Bund |
Fischsauce | 4 El |
Erdnussöl | 5 El |
Roastbeef-Aufschnitt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke in dünne Scheiben hobeln. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in hauchdünne Scheiben hobeln. Chili entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wurzelansatz und Stengel vom Zitronengras abschneiden, Das Ende, das übrigbleibt sehr fein hacken. Basilikum fein hacken, mit 2El Limettensaft, Fischsauce und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer anschmecken.
2.Eine Platte mit Sauce bestreichen, Roastbeef abwechselnd mit Zwiebelringen, Gurken- und Limettenscheiben darauf anrichten. Chili darüberstreuen. Mit restlicher Sauce beträufeln. Im Kühlschrank 2 Std. marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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