1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenecken mit Rucola

Schinkenecken mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Crème fraîche250 gr.
Ei1 Stk.
Rucola100 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Schinken gekocht, Feinschnitt12 Sch.
Käse geraspelt60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen aus den Rechtecken Vierecke schneiden, die Ecken leicht umschlagen und fest andrücken.

    2.Zwiebel schälen fein hacken, Knobi schälen , pressen,zusammen mit dem Ei und der Creme fraiche verrühren. Rucola waschen, trocknen , Stiele entfernen. DIe Hälfte in feine Streifen schneiden , unter die Creme heben. Herzhaft würzen . Auf die Blätterteigteilchen streichen

    3.Backpapier auf ein Backblech legen, darauf die Blätterteigecken legen und im vorgeheitzen Ofen bei 200°C ca 8 Minuten backen lassen.

    4.Dann auf jedes Teilchen je 2 Scheiben feinschnitt Schinken drapieren, mit Käseraspel bestreuen und nochmal für ca 6 Minuten backen.

    5.Mit frischem Rucola bestreut anrichten und servieren.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenecken mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich