1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Sabayon

Honig-Sabayon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 Stück
Zitrone1 Stück
Orange1 Stück
Eigelb2
Ei1 Stück
Zucker50 g
flüssiger Honig30 g
Marsala oder Orangensaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Mango schälen, Fruchtfleisch in Streifen vom stein schneiden. Zitrone und orange auspressen, Saft über die Mangospalten gießen. 2) Eigelb mit Ei, Zucker und Honig in einer großen Schüssel cremig schlagen. Marsala oder Saft zugießen und die Masse so lange überm heißen Wasserbad aufschlagen, bis sich ihr Volumen etwa verdoppelt hat. 3) Schüssel in ein Wasserbad mit kaltem wasser setzen und die Masse kalt schlagen. In Gläsern oder schalen mit Mangospalten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Sabayon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich