Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 200 gr. |
Eier gekocht | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Dille gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Sauce: | etwas |
Dotter gekocht | 3 |
Creme fraiche | 2 EL |
Dillzweig | 1 |
Schlagobers | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs und Schalotte sehr fein würfeln, mit Zitronensaft,Öl,Salz,Pfeffer,Dille und Tabasco abschmecken. Eiweiss würfeln, mit Salz,Pfeffer und Zitrone würzen. Lachstartar und Eitartar abwechselnd in kleine Förmchen(Schalen)schichten. Für die Sauce Eigelb durch ein Sieb drücken,mit Creme fraiche, gehackter Dille,Schlagobers,Salz und Pfeffer abschmecken und über dasTartar gießen. Mit einem Dillezweig garnieren. Dazu Toast oder Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Lachstartar mit Dille“