1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstartar mit Dille

Lachstartar mit Dille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet200 gr.
Eier gekocht3
Olivenöl1 EL
Schalotte1
Dille gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Sauce: etwas
Dotter gekocht3
Creme fraiche2 EL
Dillzweig1
Schlagobers2 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs und Schalotte sehr fein würfeln, mit Zitronensaft,Öl,Salz,Pfeffer,Dille und Tabasco abschmecken. Eiweiss würfeln, mit Salz,Pfeffer und Zitrone würzen. Lachstartar und Eitartar abwechselnd in kleine Förmchen(Schalen)schichten. Für die Sauce Eigelb durch ein Sieb drücken,mit Creme fraiche, gehackter Dille,Schlagobers,Salz und Pfeffer abschmecken und über dasTartar gießen. Mit einem Dillezweig garnieren. Dazu Toast oder Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstartar mit Dille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich